访问类签证申请需要提交哪些材料

时间:2016-11-22 00:00 文章来源:网络收集 阅读 :87

  英国签证及移民局为访问类签证申请人简化了材料要求。本指南向您说明我们建议您在申请访问类签证时提供的材料。

  General visitors 普通访客

  目前的在职或在校证明,例如:工作证明;或营业执照(如果自己经营事业/股东);或就读证明;或租赁合同(如果通过租赁获得收入)

  收入和资金证明,例如:银行流水或存折(至少3个月);或存款证明

  如果您探访亲戚或朋友,需要提交他们提供的邀请函,邀请函应说明您停留的时间长度

  过去的出行记录(如适用),例如:旧护照

  Business visitors 商务访客

  目前的在职或在校证明,例如:工作证明;或营业执照(如果自己经营事业/股东);或由就读的学校开具的证明;

  收入证明,例如:银行流水或存折(至少3个月)

  商业活动相关证明,例如:英国公司的邀请函

  过去的出行记录(如适用),例如:旧护照

  Student visitors 学生访客

  目前的在职或在校证明,例如:工作证明;或营业执照(如果自己经营事业/股东);或由就读的学校开具的证明

  材料证明您被课程录取,例如:英国教育机构提供的信函,包括课程名称及水平、课程长度、学费、住宿以及任何您已经支付的费用

  资金证明,例如:在您或您的资金提供者名下的银行流水或存折或存款证明

  如果您的家人为您提供资金,需要提供他们的收入或资金证明,例如:家人名下的银行流水或存款证明。您还需要他们提供同意函,允许您使用他们的资金

  过去的出行记录(如适用),例如:旧护照

  肺结核检测证明,如果停留时间超过6个月

  Family visitors 探亲访客

  目前的在职或在校证明,例如:工作证明;或营业执照(如果自己经营事业/股东);或就读证明;或租赁合同(如果通过租赁获得收入)

  收入和资金证明,例如:银行流水或存折(至少3个月);或存款证明

  如果有担保方,请提供您的担保方的邀请函

  如果担保方为您此次访问出资,请提供担保方的银行流水(最少3个月)

  过去的出行记录(如适用),例如:旧护照

  Child visitor 儿童访客(由父母一方陪同)

  户口、出生证或独生子女证证明和随行父/母的关系

  Child visitor 儿童访客(无人陪同或陪同人不是父母)

  父母一方提供的同意函

  户口、出生证或独生子女证证明和父/母的关系

  学校的准假证明

  父母一方的工作证明

  父/母一方的收入和资金证明,例如:银行流水或存折;或存款证明

  旧护照

  以下为我们不需要申请人提供的材料:

  公证书

  本人护照复印件

  名片

  酒店预订信息

  航班预订信息

  行程安排

  身份证复印件

  银行卡复印件

  信用卡交易记录

  银行存款证明的翻译件

  休闲活动相关证书

  住房/车/单位的照片

  机动车所有权证

  房产证(除非您通过租赁获得收入)

  旅行保险

  担保方的水电气费单据

  担保方的房屋税(council tax)税单

  请注意,提交的所有材料必须为原件而非复印件。如果您提交非英文或威尔士语的材料,则必须提供可以被独立核查的对该材料的完整翻译件。

  每份翻译材料都必须包含:译者确认是对原件的准确翻译;翻译日期;译者的全名及签名;以及译者的联系方式。每家英国签证申请中心都提供翻译服务。

  提交以上材料不确保您一定会成功获得签证,在预订行程时请注意这一点。

    热门排行