所罗门群岛

时间:2017-10-01 00:00 文章来源:网络收集 阅读 :87

  一、申请签证指南

  1. 中国与所罗门群岛无外交关系。

  2. 中国公民申办所罗门群岛签证须返签。

  3. 申请短期签证

  · 确定一位在所罗门的担保人;

  · 担保人持申请人护照复印件和担保书到所罗门移民局为申请人办理入境签证,有效期一般为一个月,可续签。

  4. 申请工作签证

  · 担保人(聘请外国劳工的所罗门公司)需向劳工处申请劳工证明;

  · 申请者需提供所罗门中华总会翻译的学历证明、无犯罪证明、健康证明及担保信;

  5. 入境注意事项:旅客入境时需填写《入境登记卡》,所罗门机场部门将查验旅客往返机票,并抽查健康证明。

  二、使领馆信息

  所罗门群岛在华无外交或领事机构。

  注意:以上材料更新至20137月30日,仅供参考。

    热门排行