澳洲技术移民三项基本条件

时间:2017-01-03 00:00 文章来源:网络收集 阅读 :87

  澳洲技术移民是澳洲移民的一种主要方式,该移民项目主要考虑申请者三个方面的基本条件,年龄、学历和相关工作经验以及语言能力,是一个条件宽松,办理时效快的一种移民途径。下面和出国移民网一起来了解一下吧。

  1、年龄

  较有希望的年龄段为21岁至40岁。

  2、学历和相关工作经验

  一般来讲,申请人从事澳大利亚要求大学毕业的职业,其学历符合澳大利亚的要求,并有一定时间的连续工作经验。

  3、语言能力

  澳大利亚政府认可IELTS考试,其成绩作为语言能力评分标准。

  在新的技术移民政策中,除上述提到的基本要求外,还新设立了加分因素:

  1、如果申请人的配偶能满足技能年龄和英文基本要求,可获得额外5分加分;

  2、申请人可以获得高过5分的额外加分,只要申请人满足如下4种情形之一:

  *申请人具有6个月以上的澳大利亚技能工作经验(通常职业);或

  *申请人将带入10万澳元来澳,同时存入澳大利亚政府认可的投资项目达12个月以上;或

  *申请人具有通晓澳大利亚主要贸易伙伴国家或澳大利亚主要民族社区的语言。

  3、如果申请人有澳大利亚学历或学徒证书,可得5分加分;

  4、如果申请人有澳大利亚亲属担保,可得15分加分;

  5、如果申请人的职业为澳大利亚紧缺人才行业,可获得5分加分;如果申请人能有紧缺人才行业的顾主聘用,还可获得5分加分。

  6、申请人在递交以前的4年中有3年从事某种相关职业技能。根据澳大利亚对该职业的学历要求程度,可得5分或10分。

  移民澳大利亚申请成功后,申请人将获得澳大利亚的永久居留权。这就意味着,您将享有相当的权利,如享有医疗保险、失业救济,如果您想在当地的大学学习,将同当地学生交纳相同的学费等。因此,对于那些具备了相当的外语水平、知识水平及工作经验的人士来说,通过办理技术移民来达到出国学习、工作、生活的目的,要比通过其他的方式更具有优势。

  

    热门排行