技术移民美国条件

时间:2017-10-24 09:05 文章来源:网络收集 阅读 :87

学校名称: 韩国庆北大学 ?????
所在位置:韩国
创建时间:1946
学生人数:35052人
学校中文网址:http:http://hanguo.liuxue86.com/school/7523/

  每一个国家对于技术人才都是十分尊重的,当然,在某些领域,甚至是迫切的需要引进技术人才,所以技术移民也成了一种移民的主要方式。美国技术移民的类型有多种,每一种对于申请者提出了不同的要求。下面就和出国移民网的小编一起来看看吧。

杰出教授或研究人员

  在某一学术研究领域中取得杰出成就的教授或研究人员,至少三年以上的教学或研究经验,曾接受过有任职期的研究职位。

  申请文件:

  学历证明:包括成绩单、毕业证书、学位证书。

  工作经历证明:原雇主、同事的证明信,申请人的工资税单和述职报告。

  除次之外,申请人还需符合以下所列中至少两个条件并提供有关证明。

  〈1〉因为学术成就而获得奖励。

  〈2〉作为必须具有杰出成就方能参加的有关学术协会的成员。

  〈3〉其工作或成就被他人在专业出版物中予以专门记载或介绍。

  〈4〉作为行业评委的成员。

  〈5〉在科学或学术研究上取得过开创性成就。

  〈6〉其学术著作或登载其学术文章的专业学术期刊为全世界发行。

  具有特别能力者

  这种人要求在科学、艺术、教育、商业和体育领域中具有超出普通人能力的人。国际大奖的获得者或国内符合一定条件者。例如:运动员、演艺人员、艺术家等。

  申请文件:

  学历证明:包括成绩单、毕业证书、学位证书。

  工作经历证明:原雇主、同事的证明信,申请人的工资税单和述职报告。

  如果未获得国际公认的大奖,则应具备以下所列中至少三个条件并提供相应证明:

  (1)由于其杰出成就获得过低于国际公认大奖的其他全国性或国际性奖励;

  (2)作为必须具有杰出成就方能加入的专业协会或组织之成员;

  (3)其专业成就为专门著作、行业出版物或重要媒体所记载或报导;

  (4)曾经或现在仍然作为其行业评判或评选的评判员或评委委员;

  (5)在有关领域取得过开创性成就;

  (6)发表过专业著作或者在行业出版物或主要媒体上撰写过专业文章;

  (7)其作品参加过艺术展出;

  (8)身为某一著名机构的负责人或重要人物;

  (9)身处高薪阶层(年薪至少10万美元);

  (10)如果是表演艺术家,其表演的票房价值或者其唱片、磁带、光碟或影带等的销售有极好的商业收入。

  没有高等学位的专业人员

  具有高于所从事领域普通专业水平的专业人员,有学士学位,专业工作经验5年以下也符合要求。 例如;律师、会计师、医生、工程师、化学家等。

  申请文件:

  学历证明:包括成绩单、毕业证书、学位证书。

  工作经历证明:原雇主、同事的证明信,申请人的工资税单和述职报告。

  申请人获得雇主的证明,包括雇用合同,其中应阐明申请人的工作职务、职责、报酬等。

跨国公司行政主管或经理

  此类人员无须劳工证, 其向移民局申请所需提交的表格和其他证明与L-1相同,以证明雇主的资格及申请人的资格。

技术工人

  需要两年以上的工作经验或专业培训。

  厨师,护士,理疗师,放射理疗师,大型货运司机,电梯维修工

    热门排行