新加坡技术移民申请流程

时间:2017-11-07 11:29 文章来源:网络收集 阅读 :87

学校名称: 加拿大皇冠学院 Royal Crown College
所在位置:加拿大,4950 Yonge St. , Suite C-88, North York, Ontario, Canada M2N 6K1 电话:(416)519-0476 传真:(416)519-0471 Email:admissions@royalcrowncollege.com
创建时间:
学生人数:8000人
学校中文网址:http:https://jianada.liuxue86.com/school/9972/

  新加坡技术移民是指通过申请新加坡工作准证,从而完成移民新加坡的目的的移民方式。申请人的工作准证成功批准后,可以进一步申请新加坡的永久居留权。今天,出国移民网来为大家介绍一下新加坡技术移民申请流程。

新加坡技术移民申请流程

  1、确认自己是否持有工作签证即P类和Q类工作签证;

  2、填写申请表FORM4,可以在我们论坛上的表格下载专区获的;

  3、提供申请人和担保人出生证明、夫妻关系和亲属关系证明一系列完整材料;

  4、将材料递交到新加坡移民关卡局

  5、等候申请结果,一般在3-6个月出结果。如果申请遭拒签,新加坡移民关卡局不会给出任何理由和原因。

  请注意:如果是男性工作签证持有者可以将自己的配偶和21岁以下的未婚子女包含到申请中,如果是女性工作签证者只能将自己的21岁以下的未婚子女包含到申请中,其丈夫只能按照他自己的资格申请移民新加坡。如果未婚子女超过21岁,其必须是在新加坡认可的高等教育机构学习或完成新加坡认可的高等教育。

新加坡新技术移民申请条件

  1、年龄50岁以下;

  2、有赴新工作、定居的愿望和可能;

  3、从国内知名大学或者发达国家大学毕业之学士学位以上(含学士学位)的人才。刚刚从发达国家留学回国1年之内没有参加工作者也完全可以申请。

新加坡技术移民优点

  1、无移民监,出入自由(开放移民的发达国家中只有新加坡没有移民监);

  2、一般不要求申请人提供雅思或者托福成绩,若有则更好;

  3、入籍条件宽松,也可以不入籍并一直保持绿卡身份,在新加坡自由居住、生活、工作、学习;

  4、具有新加坡绿卡之中国人士能非常方便地获得进入美国、加拿大、澳大利亚等国家的留学、考察、工作等各类签证;

  5、新加坡社会福利佳、医疗制度健全;

  6、永久居民子女的大学前教育费用由政府负担,父母只交极少量的学杂费,一般每月10坡币左右(1坡币=人民币4.82元);

  7、工作机会多,工资收入较好;

  8、生活品质高、治安好、环境优雅、公共设施完备;

  9、拥有新加坡护照可以免签往返世界上150余国;

  10、天天有航班往返于大陆、新加坡之间,航程只需要4小时;

  11、无沟通障碍,当地主要语言为中文和英语。

相关搜索

  新加坡移民中介

  新加坡创业准证移民

  新加坡技术移民工作准证类别

    热门排行