新西兰技术移民流程

时间:2017-01-04 00:00 文章来源:网络收集 阅读 :87

  新西兰技术移民具备显著的项目优势,申请条件宽松,无资产要求,无需创业和投资,无居住地限制,审理2-7个月即可登陆新西兰,因此获得众多移民者的青睐。那么如何进行新西兰技术移民申请呢?下面和出国移民网一起来了解一下吧。

  新西兰技术移民条件:

  1、年龄:56岁以下;

  2、学历:具备相当于新西兰Level 4级别及以上学历;

  3、技能:拥有新西兰认可的职业技能或资历(非必须);

  4、英语水平:雅思平均成绩达到6.5分(非必须);

  5、健康要求:无重大传染疾病;

  6、品行:过去十年内无重大犯罪,不构成对新西兰的危害;

  7、移民评分:100分或以上。

  新西兰技术移民申请步骤:

  1、向新西兰移民局提交移民意向申请(Expression of Interest(EOI))

  申请人向移民局提交移民意向申请表格,你需要满足至少100分的要求,并同时提供体检、无犯罪公证、英文成绩及积分情况。

  2、新西兰移民局评估你的移民意向申请

  移民局将利用几周的时间对提交的移民意向申请进行评估,获得较高分数的申请将获准递入移民申请。对于首次未被选中的意向申请,将进行第二次为期3个月的排名及选取。如果仍未被选中,移民局将通知申请人此意向申请作废。申请人有权重新提交新的意向申请。

  3、向移民局正式递交移民申请

  如果申请人的意向申请被成功选中,申请人将收到移民局邀请信,然后进入正式申请技术移民的程序。申请人在此步骤需要提交护照、学历及相关的一系列文件。

  4、移民局做最终决定

  移民局将以政府的移民政策对申请人的申请进行评估。如果可以确定申请人将在新西兰获得成功,并且申请人属于新西兰所需人才,申请人的移民将为新西兰带来利益,那么移民局就会批准申请人的移民申请。

  5、移民成功,正式在新西兰定居

  项目优势:

  1. 全球唯一发放永久有效无条件绿卡的国家:

  无需到期更新,无任何居住要求,全球唯一 一个取得绿卡后可永远随时进出新西兰,签证无到期日永久有效的国家。

  2. 一举两得:取得新西兰公民身份,即享澳洲永居待遇;

  3. 无资产要求,无需投资或创业;

  4. 无税务问题: 无遗产税,无资本增值税,无全球征税要求,生活投资两得利;

  5. 政策稳定,名额多:明确法律保障,2-7个月审理即可登陆新西兰。

    热门排行