美国EB,3技术移民申请条件及流程

时间:2018-09-26 00:18 文章来源:网络收集 阅读 :87

  随着人们生活水平的提高,一些中产阶级已经更是把眼光移向国外,希望为自己寻找一个更加广阔的平台,下面出国留学网就来为你解读美国EB-3技术移民申请条件及流程。希望对你的美国职业移民有帮助。

01.jpg

  美国EB3移民的申请条件:

  1、学历要求

  对于移民的国家来说,对外来移民者都是有学历要求的,但是美国EB3移民可以说对学历的要求并不高,哪怕是高中或是同等学历的就可以申请了。这一点来说,绝对是个非常大的优势。这对于那些有技术,但没有高学历,却想要移民美国的人来说,绝对是个好消息。

  2、工作经验要求

  说起工作要求,美国EB3移民想对于其它国家来说也是比较低的,因此,想做美国EB3移民来说,还是比较容易的。只要接受过两年以上的专业培训就可以申请移民了。

  3、年龄限制

  任何一个国家在吸纳移民的时候,都会考虑申请人的年龄,也会成为是否接受移民申请的重要因素。但是美国移民比较人性化一点的是,可以根据不同的技术岗位,制定不同的年龄限制。

  4、语言要求

  目前大多数以英语为母语的国家,在申请移民的时候,都要求申请人的英语成绩,如果没有英语成绩,想要申请移民美国则是非常困难的,但是美国EB3移民对英语的要求则是非常宽松的。着对于英语不是很好的中国人来说,无疑是一个好消息。

  申请美国EB-3非技术移民流程:

  1、在美国获得一个美国雇主的雇佣

  2、向美国劳工部申请劳工证

  3、向移民部门进行美国EB3移民申请

  4、办理相关的签证,或者是在本国进行身份的调整。

  美国EB-3非技术移民申办时间:

  整个过程下来也就一年的时候就可以了。对于申请过程和程序,时间来讲,美国EB3移民是比较容易的,因此,申请此类移民的人也相对比较多,成功率也高。

  选择雇主作担保的时候一定要注意三个问题:

  1、要合法,有经营资质的雇主,这样对你的利益才有所保障。

  2、要看是否有人已经成功的进行移民。

  3、要看申请递交的时间。

  选择EB3移民,其实主要是为了自己的生活、为家庭、为子女做个明朗的规划,明确自己移民的需求与目的,寻找到适合自己的途径,才能为以后的生活保驾护航。


    热门排行