2018去泰国怎么办理落地签

时间:2018-09-16 00:20 文章来源:网络收集 阅读 :87

  泰国是一个非常美丽的国家,适合留学、旅游、生活,自从开放落地签后,前去泰国的人越来越多,出国留学网的小编和大家来详细说说,2018年去泰国怎么办理落地签。

图片.png

  首先来了解一下办理的条件和规定

  可以“空白护照”到泰国落地签

  出入境有了新政策,国内可以拿空白护照和机票出境去泰国落地签了。

  在新放行的20余国家中,最热门也最适合“说走就走”的非泰国莫属。白本护照直接出关,自己提前准备好申请表, 入境单,照片(4乘6厘米) 1000泰铢,回程单,下飞机跑快点、不排队 ,几分钟搞定!

  接下来就是准备泰国落地签所需材料

  1.填写一张申请表;

  2.一张4乘6厘米的白底照片(不超过2寸);

  3.出示返程机票;

  (在国内对应的机场,找机场工作人员帮忙打印往返电子行程单)

  4.半年以上有效期本人护照;

  5.落地签证费用1000泰铢;

  6.停留期限为15天。

  注:因为太多中国人选择在泰国落地签证,泰国政府将落地签证费用更改为:2,000泰铢/人。

  你还需要了解泰国落地签办理流程:

  下飞机后步行不远,还没到入境盖章的地方,就会看到办理落地签的柜台-Visa on arrival,问工作人员拿申请表(这个飞机上没有,最好自己网上下载一份在家填好带去,省时省力),把申请表,来回机票,照片两张,出入境单,护照,2000株给工作人员,等一会就好。

  从上机到下机落地签详细流程:

  注:到了泰国先办理落地签证才可以出关领托运的行李.

  落地签办理需要什么?

  1.请填写申请表(TR-15),该表可在柜台或在所乘班机上索取,并贴上最近六个月内拍摄之2寸照片(4X6 CM)2张以上

  2.并请正确及完整填写向所乘班机上空服员索取之入、出境卡(TM6)。

  3.申请表及入、出境卡内请清楚注明在泰期间地址、当地宾馆酒店地址、电话。

  4.落地签证费:每人泰币2,000铢整(只接受泰币、可在柜台附近外汇兑换处兑换泰铢)。

  5.确保能提供回国的机票证明(往返机票电子行程单)最好是英语版

  6.旅客须提出在泰期间足够之生活费,每人至少20,000泰币(4000元).

  7.须持用有效期间六个月以上之完整护照。

  请备妥上述六项资料文件,与个人护照正本一并向柜台申请。

下了飞机,在前往出口的通道上

  一直往前走就可以看到提示牌,不用担心找不到路。前方TRANSIT/IMMIGRATION,还有中文。

  走了大约十分钟,就可以看到醒目的牌子:落地签证。按箭头方向走,向右......要办落地签要准备好泰国货币,如果没带或者没来得及换的朋友们可以看到图片左边有EXCHANGE换钱所去换钱。当然也可以找到ATM取款机去取钱。

在这里拿落地签申请表,由于申请的人多,申请表很难找到,几乎都被用光了,我好不容易才找到了空的申请表。可以按照上面中文提示的去填写各个项目。所需物品:申请表,2寸白底照片一张,出入境卡片。这些你可以提前在网上下载,填好后拿来。如果嫌麻烦,可以就在这直接填写后申请。

要准备好2寸白底照片,如果没有可以到旁边的自助照相处去照。这里没有胶水来粘照片,是在递交材料的时候,工作人员用装订器死死的把你的照片钉在申请表上,好不尊重的感觉。

这里有两个通道,中文写的很明白:快速通道,在这要交2200BAHT,签证费是2000泰铢,但是他们这里要多收200泰铢的小费,当然所谓的快速通道就是给你开个绿灯,快点拿签证,赶快入境;右边的正常通道当然就是很慢的能拿到签证。个人建议:就多要200泰铢,约40人民币,也不算多。为了方便。

    热门排行