怎么办理新加坡投资移民

时间:2017-12-25 14:25 文章来源:网络收集 阅读 :87

  申请新加坡投资移民的人士会考虑到新加坡投资移民的优势和申请条件,那么怎么办理投资移民呢?跟着出国移民网来看看吧!欢迎阅读。

  怎么办理新加坡投资移民

  新加坡投资移民往往是新加坡所有移民通道里要求较宽松、审批较快捷的移民通道,新加坡的投资移民政策规定:外国人投资250万新元(约合1200万人民币),便可申请成为新加坡 永久居民。其主要目标人群是外国企业家,目的是吸引更多的企业家来新加坡投资、创造工作机会、带动新加坡经济增长。

  【怎样办理新加坡投资移民--新加坡投资移民优势】

  1、对申请人无学历、年龄要求,一人申请,全家均可移民

  2、无需解释投资来源;

  3、申请文件及办理手续简单,周期短

  4、入籍条件宽松,150多个国家免签证自由来往

  5、无遗产税,海外资产不征税

  【怎样办理新加坡投资移民--新加坡投资移民申请条件】

  1、申请人必须是股东身份;

  2、拥有企业时间3年以上;

  3、在公司所持股份不低于30%;

  4、申请人至少投资250万新元(约合1200万人民币)到新加坡政府批准的基金5年时间

  如申请人符合以上条件,其配偶和未满21岁的未婚子女均可陪同一起申请。

  从以上新加坡投资移民政策来看,呈现门槛越来越高的趋势。具体变动如下:3年股东身份要求未变,但要求申请人的持股比例从10%提高到了30%;营业额从之前的3000万新币调 整到了5000万新币(约合2.5亿人民币);而房地产及建筑行业的营业额则从之前的5000万新元调整到2亿新元(约合10亿人民币)。

  【怎样办理新加坡投资移民--新加坡投资移民申请流程】

  1、申请人收集资料,递交到新加坡经济发展局(EDB);

  2、申请人到新加坡面试(2-4个月);

  3、书面通知申请人其永久居留权被批准;

  4、申请人在6个月内完成承诺的投资;

  5、收到原则批准通知书;

  6、申请人在一年内到新加坡移民与关卡局办理正式手续;

  7、获得新加坡绿卡。

    热门排行