韩国济州岛投资移民条件和优势

时间:2017-01-19 00:00 文章来源:网络收集 阅读 :87

  济州岛是国际旅游胜地,素有“东方夏威夷”的美誉,是韩国投资移民最为关注的移民项目。那么选择韩国济州岛投资移民,需要满足什么样的移民条件呢?下面和出国移民网一起来了解一下吧。

申请条件:

  1、希望海外置业;

  2、希望享受济州岛(海岛)悠闲生活;

  3、希望孩子接受全英文的私立国际学校教育;

  4、有过被美国加拿大拒签;

  5、目前提供不了资产来源解释。

  申请流程:

  1、签订移民协议;

  2、访问济州岛(3-4天)选房,签署购房协议;

  3、交首期房款,准备房产证材料;

  4、回国:1月内缴付剩余房款;

  5、前往济州岛,提交签证申请;

  6、获得居留权。

  移民优势:

  1、申请条件简单:在济州岛买一套不低于50万美金的房产;

  2、无居住要求;

  3、无管理经验要求;

  4、无英文要求;

  5、无需解释资产来源;

  6、快速获得身份:F2签证(长期居留签证)初次申请或延期,均为1周时间;

  7、投资一套房,全家获身份。

  拥有《外国人居住证》的申请人享受:

  ★相同的教育权利:

  与韩国公民同样的公立教育,可以进入英语教育城内的国际学校。

  ★相同的医疗保险:

  和韩国国民享受相同的医疗保险体系和优惠。

  

    热门排行