新加坡投资移民的条件

时间:2018-09-29 00:08 文章来源:网络收集 阅读 :87

  新加坡投资移民最新政策实施已经有三个多月了,很多人不解的是新政为何要提高投资移民门槛。下面出国留学网为你解析新加坡投资移民的条件。

3.jpg

  对此,官方的说法是:为了适应投资移民市场和经济发展,新加坡移民局在2011年开始实行新的新加坡投资移民最新政策。新政相对来说变化还是挺大的。

  新加坡投资移民最新政变化如下:

  将新加坡投资移民计划精简为新加坡金融管理局MAS投资计划和新加坡经济发展局EDB投资计划。将投资门槛统一调到250万新币。

  是申请人所在公司年营业额要求提升到每年3000万新币;是原新加坡投资移民项目中可购买房产的投资种类被取消。

新加坡金融管理局MAS投资计划解析:

  ①:申请人必须拥有至少2000万新币的个人资产,并需投资至少1000万新币于新加坡金管局管理下的金融机构。

  ②:投资不低于1000万新币于金融产品

  ③:投资组合可包括物业和金融产品,但总额不得低于100万新币,其中金融产品不少于800万新币,物业不超过200万新币

  ④:根据新加坡投资移民最新政策,从2011年1月1日起,投资金额将从500万新币上升至1000万新币(其中金融产品不少于800万新币,物业不超过200万新币)。在2011年1月1日之前,申请被新加坡金融管理局签收并且文件齐全的案子,仍投资500万新币。

  ⑤:21周岁以上的未婚子女也可一起申请,每个子女需追加500万新币的投资。

  ⑥:申请人或配偶的父母将不可以陪同一起申请移民,但可申请5年长期访问通行证。此通行证可以续签。


    热门排行