加拿大移民容易吗

时间:2018-04-02 22:01 文章来源:网络收集 阅读 :87

无论是基础设施还是正常环境,加拿大都是移民的好去处,2017年的3月3日,加拿大萨省移民项目降低最新EOI分数至95分啦!在移民申请人引起了重视。那么跟着出国留学网一起来了解下吧,欢迎阅读。

一、申请条件

  1.家庭净资产:主申请人或夫妻双方名下的净资产至少达到50万加币;

  2. 管理经验:近十年中三年以上管理经验,高管、股东、个体户均可申请;

  3. EOI打分系统在110分以上;

  4. 创业要求:在萨斯卡通、里贾纳投资至少30万加币,或在萨省其他地区投资至少20万加币;如果在里贾纳或萨斯卡通投资的,需至少为加拿大居民或永久居住居民创造1个就业机会(非亲属关系)。

二、申请流程

  1.EOI阶段(商考1-4个月):办理签证(2个月)?商考雅思阶段(1个月)?申请EOI并递交(1个月)

  2.等待EOI结果阶段(3-8个月):收到移民局发放的递交正审通知(ISA)

  3.正式申请阶段(5-9个月):准备正式申请资料并递交,同时递交申请费2500加币(2个月)?获得预签信(3-7个月)

  4.申请工签阶段(3个月):萨省投资创业和申请加拿大永久居民身份周期如下,仅供参考:

  5.萨省投资创业阶段(6-18个月):登陆萨省按照商业计划书进行投资创业

  6.省提名阶段(1-3个月)

  7.联邦阶段的流程(10-12个月)准备联邦申请文件(2个月)?获得联邦档案号(2个月)?获得体检表(3-4个月)?获得取签信(3-4个月)

三、项目优势

  1.无年龄、语言、学历等方面要求低,资产要求低达到50万加币即可;

  2. 项目无名额要求,周期短,成本低;

  3. 投资少,一人成功全家均可同时获得加拿大工作签证身份;

  4. 持有工作签证在加拿大进行创业期间,全家享有加拿大教育,医疗等福利;

  5. 生活成本低,福利待遇完善。

    热门排行