美国洛杉矶结婚移民政策全面介绍

时间:2018-10-01 01:10 文章来源:网络收集 阅读 :87

  很多人士会通过结婚的方式移民美国,那么美国洛杉矶结婚移民的政策是如何?和出国移民网一起来看看吧!下面是小编整理的相关资讯,欢迎阅读。

15d438a3b3e746edbcdba25feab13fb3_th.jpeg

  洛杉矶结婚移民政策解读

  k1签证和k3签证相同点:

  申请程序相同: 两种签证都要从美国的移民处理中心提交申请,批准后经nvc(全美签证中心)转到广州,然后再由广州发给受益人面试通知,签证申请人完成体检和面试后获得此签证。

  担保材料相同: 两种签证都需要申请人提交i-134的生活担保和近一年的税单(taxreturn),在担保标准上需要达到联邦贫困线的125。这点在文件和操作方式上要求一致。目前i-134担保不需要公证。 申请表格相同 k1和k3签证均需要申请人递交i129f表格。i129f表格系美国移民局为k1签证申请专用,但k3是可以通用的。

  移民官审核的相同:虽然k1和k3签证属于不同性质的签证类型,所以移民官对于k1签证和k3签证的审核重点基本相同,主要判断申请人和受益人的感情和婚姻是否真实,是否能对真实的陈述提供相关的据,以及双方是否能运用流利的语言(英语或者中文)进行感情上的沟通。所以对于何种签证成功率高的问题,这里可以有个结论:美国婚姻移民签证成功率不再于申请何种类型签证,在于你们和申请人的感情和婚姻的真实程序及支持性材料。

  k1签证和k3签证不同点:

  两者签证定义不同:k1签证是美国公民申请海外未婚夫(妻)来美结婚的签证,是属于非移民签证,是结婚签证k3签证是美国公民申请海外已婚夫(妻)赴美团聚签证,也是属于非移民签证。

  两者的签证状态(赴美身份)不同:k1签证有90天有效期,在90天内,海外的未婚夫(妻)必须和美国申请人完婚,如果想继续申请绿卡和在美国居住,必须提交i485调整身份,如果不与在美国的申请人结婚,必须在90天内回国;k3签证则不同于k1签证,k3签证有两年有效期(目前有最新的客户出现半年期的k3有效期,也属于正常的情况),两年内可以自由往返中国和美国之间,并且可以合法的工作。如果想拿绿卡,可以在当地提交i-485,或者不需要申请i485调整身份,只需要等cr1移民申请程序到广州的时候参加面试即可。另外根据以上内容可以说明的是申请k3签证会较快获得永久绿卡。

  两者的申请资格不同:k1签证要求申请人在两年内与未婚夫(妻)见过至少一次面即可,k3签证要求申请人必须和受益人合法结婚并且提交了i-130的移民申请后,才有资格为海外的受益人提交k3签证的申请。

  两者的处理时间不同:目前美国移民局在接收个案时出现了申请的积压,造成k3寄交申请的时间暂缓,目前k3签证的平均处理时间总体不变,造成寄交申请的延误.目前延迟已经解除,所有cr1进展正常! k1签证由申请人根据不同管辖美国州的移民局递交申请,并且每个州处理k1的时间不尽相同,具体可以参考本网站每月发布的签证报告和排期情况。但就一般来讲,k1的批准时间在3-4个月左右,半年后就可以获得广州的面试通知,总体时间在8-9个月。而所有的k3签证是美国公民与海外配偶结婚申请i130移民后才能申请的签证,从目前我们客户最新的审理来看,大概7-9个月,所以这里可以在时间上有个结论:目前申请k3签证要稍快于k1签证。 从长期的时间来看,通常在3-5年来看两者的速度,k1和k3签证的处理速度是此消彼长的。时间越长,两者的平均速度越接近,都向7-8个月的时间集中。这是因为申请人在选择签证时只参考当前的签证处理速度,当申请人发现k1快时,都大量申请k1,这样就造成了k1申请的积压和变慢,反而k3签证快起来,这样k3申请人又多了起来,诸如此类。所以客户和申请人在选择时应该综合来看。

  两者申请费用不同:k1签证申请费用目前为455美金,k3申请费用免除!

    热门排行